Интернет-интервью с Катей Мелоди 5 сентября 2013 года

Интервью интернет-порталу NVK

Популярная в России певица из города Курган, пообщалась с репортером NVK и рассказала о том, как отметила своё день рожденье, и поговорила о конкуренции с певицей Макsим.

Катя Мелоди

Корреспондент: Скажите Екатерина, вы бьете уже все рекорды на радиочартах обгоняя знаменитую Максим, как вам это удается?

Катя: Первый раз об этом слышу, поэтому не думаю, что нас нужно сравнивать вообще. Я из провинциального города Курган, пишу сама песни, пою их в своё удовольствие, не покупаю ротации , для того чтобы меня услышала масса.Всё при помощи интернета люди- сами меня находят, и благодаря им обо мне начинают узнавать а не из СМИ. Поэтому не вижу логичной цепочки сравнивать меня вообще с Максим мы абсолютного разного уровня и разного творчества.

Корреспондент: У вас такой нежный голос…. Это оборудование или дар от природы? Катя, вы только в Кургане выступаете или у вас может тур по России намечается?

Катя: Как можно создать оборудованием тембр голоса ?, Тем более у меня нет такого оборудования)Да и команда людей которые мне помогают, это такие же любители и ценители музыки как и я. В Кургане выступаю редко, город маленький , клубов мало.Но когда приглашают обязательно с радостью выхожу на сцену родного города.У меня есть приглашения в разные города, но они все » под вопросом». Мне хочется сейчас написать новую программу, и уже с ней ехать по городам. Всё в процессе подготовки.

Корреспондент: А Воронеж в будущем намерены посетить? Вы очень популярны в столице Черноземья, у Вас здесь очень много поклонников, в том числе и я… Даже статус поставил ВК состоящий из слов вашей песни…

Катя: Часто задаваемый вопрос насчет посещения городов. Помню даже создавала пост по этому поводу….. В последнее время сталкиваюсь с большим количеством вопросов приеду ли я в определенный город. ДА! ПРИЕДУ! У меня нет апатии к городам, впрочем как и нет нежелания куда-либо ехать. Я с удовольствием приеду и в Пермь, и в Воронеж, и в Нижний Новгород, и во Владивосток, и в Мурманск и в любой другой город России, Украины, Беларуси, Литвы и других государств.

Но концерт просто так не делается. Всегда в любом городе у меня есть человек, который занимается организацией концертов. Такой человек курирует вопросы рекламы, продажи билетов, встречи артистов, размещения, проведения концерта и т.д…. Итак, как вы уже поняли, чтобы концерт состоялся в вашем городе мне нужен такой человек, который ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимается организацией концертов. Если у вас есть желание увидеть меня у себя в городе, то не стоит задавать вопросы из серии «Когда я приеду к вам?», лучше требовать моего привоза у местных организаторов. Они дадут ответ раньше, чем я, т.к. многое зависит от их желания. (Райдер, гонорар, условия и промо-материалы всегда доступны по запросу на почту: KateMelodyMusic@gmail.com).

Корреспондент: Что хотите пожелать воронежцам?

Катя: Я всегда желаю всем большой крепкой любви! Потому что без любви не возможно ничего.Поэтому пусть это чувство всегда останется среди нас . Вот наверное, самое главное пожелание.

Корреспондент: У вас на днях было день рожденье….. Как отметили? Много было подарков?

Катя: Вчера было моё день рождение, я отметила его в кругу только своих родных и близких мне людей.Самый главный подарок это их внимание.Поэтому могу сказать с точностью что подарков я получила много. Так как внимания и заботы ко мне было много. С остальными кто хочет меня поздравить , будет встреча в выходной день в субботу. Поэтому этот праздник у меня разделился на два дня.

Корреспондент: И наверно самый главный вопрос, мучающий ваших поклонников: как у Вас на личном фронте?

Катя: Я не люблю отвечать на вопросы личного характера, но скажу так , что там Всё прекрасно! Не смотря на то , что в моей творческой биографии много песен лиричной любовной грусти….

Корреспондент: Это конечно радует! Спасибо Вам за уделенное время нашему порталу.

Катя: Пожалуйста!Всегда рада!